Желаю счастья

Бывает уже ничего не вернуть,
И страшно и больно и сердце на части.
Мне был указан единственный путь,
Тебе все душой я желаю лишь счастья.

Пускай нас с тобой судьба развела,
Пускай ты теперь в другой части мира,
Мне наплевать с кем сейчас, с кем была,
Прошу тебя будь непременно счастлива.

И пусть для тебя это просто слова,
Я даже уверен ты не поймешь,
Но может потом, через года,
Тихонько спасибо произнесешь.

Счастливою будь, я тебя отпустил.
Но счастья желая я счастлив и сам,
Уверен, спокоен, полон мыслей и сил,
С собой в гармонии снова я стал.

Не нужно стараться что-то вернуть.
Все миновало, утихло ненастье.
Я буду писать стихи по чуть-чуть,
И ждать свое милое счастье!


Рецензии