Мечты! Как Вы приятны в Сновидениях!

Мечты!Как Вы приятны в Сновидениях!

Трамп победил на выборах!Стал Президентом!А в Наших СМИ,
Забыв про Жизнь своей Страны, Все Новости Инаугурации Его 
В Америке, весь день Посвящены! Как будто ,Это Наш Российский
Президент ,восходит на Престол в Один Момент! К Чему такое
Любопытство ? Или Пророчество от Ванги должно сбыться?
Что в Год Столетия Октябрьской Революции, должна Политика
В России измениться?Верхи поймут ,что Хватит Воровать!Пора
Идти в Народ и Сельское Хозяйство с Промышленностью
Поднимать !Ведь больше Доллара, Цены на Нефть Им не видать!

Вот Соловьев -гадает на Кофейной Гуще Каждый Вечер!Хотя Итог
Гаданий, Он не долговечен!Пусть лучше б обсуждали, с Каким
Итогом за Семнадцать лет правления, Наш Президент на Выборы
Идёт!И Что нас в Будущем ,Простой Народ конечно Ждёт?Что
Сделано ,чтобы  Судебную Систему Обновить?И может за
Коррупцию, расстрельную Статью в Закон Вменить ? Решить
Вопрос, чтоб Человек за Труд ,а  не за Место ,Деньги получал!
А Депутат ,за То что Обещал ,Конкретно перед Нами Отвечал!

Чтоб Медицина и Образование  Доступны были и Бесплатны!Чтоб
Государство ,а  не Частное Лицо  ,владело Основными Фондами
Заводов!Чтобы Земля вновь была отдана  не Банкам ,а Колхозам !
Чтоб были Убраны Посредники из Власти!И не кипели вокруг Места
Кормящего Страсти! Чтоб не Юристы ,а Экономисты Экономикой
Страны Руководили!Тогда, Возможно Лучше б с Вами Мы Зажили!
А Армия и Флот, за Родину лишь отдавали Жизни!И Дружбой с
Государствами соседними Мы дорожили!

Мечты!Как Вы приятны в Сновидениях!О Коммунизме тоже ведь
Мечтал Великий Гений!Увы !Наивные Идеи не прошли!Теперь к
Нам в Жизнь опять идут Попы!Неся к Нам в Жизнь Идеи Послушания
И Рабства!В России так ещё полно Растяпства !И Пенсионный Фонд с
Налоговой Себя не забывают, работникам своим хорошие Оклады
Выбивают!А Пенсии у Стариков с Восьми до Десяти Тысяч, не
Долларов, рублей!Хватает на Лекарство ,ЖКХ!Не Веришь?Так проверь!
В.М.Резников.


Рецензии