А Амур...

А Амур никого не спрашивает,
Выпуская россыпью стрелы.
Они метят прямо по курсу –
По сердцам,  обведенным мелом.

И куётся всё цепь Гименея,
Да, Амур занят важным делом,
Два звена - тем, кто смелее –
Мальчику в темном и  девочке в белом.


Рецензии