***

Любовь моя не без границ,
И не летает как стая птиц
Прошу с моей любовью не шутить.
Она привыкла всю боль в себе хранить,
Но я пыталась ее от этого отгородить
Пыталась красивую любовь изобразить,
Пыталась его как можно сильно полюбить
И красками любви его судьбу излить
Но для любви моей так много боли, она не сможет его простить.


Рецензии