Убей меня

Как же надоела эта душевная боль,
С каждым разом сердце рвется наружу вновь.
Уйди от меня, не могу терпеть эту боль.
Умираю я ...
Тебе не понять все это состояние.
Когда стынет кровь, и ты на грани отчаяния.
Все это не развлечения, а любовь.
И, быть может, ты поймешь это хоть не сейчас,
Но однажды иль вновь.
Все это не развлечения, а чувства.
Научись же ты любить, а не использовать...
Любовь - это искусство.

29.11.14


Рецензии