Моно

Не знаю, что сказать тебе.
Скажу лишь, я в порядке.
До сих пор гербарий чувств,
храню в своей тетрадке.
Давно уже я не грущу,
и не скучаю точно.
Просто устал смотреть
как день сменяет ночью.
Уже не надо твоих слов,
ночных звонков, и писем.
И твои фото со стены
осыпались как листья.
И ничего не изменить,
дальше живи, как хочешь.
Смешайся с серою толпой
как тысячи других, прохожих.

10.08.11/07:34PM


Рецензии