Эпицентр моей Вселенной

Эпицентр моей Вселенной сместился влево... Я считала себя амазонкой, теперь вдруг дева самых нежных и добрых  взглядов, - почти что фея. И в груди у меня предательски так теплеет...
Мой язык был острым, намного острее перца! А теперь ласкаю слух твой, вздыхаю томно... И со дна души, из недр обожженного сердца выплывает чувство - сильное, безусловно.

Я хочу порхать яркой бабочкой над цветами, не боясь огня и ветра... твоих ладоней: бестолковой и безрассудной, лететь на пламя, даже, опалившись, снова шептать "не больно".

Ты пришел однажды тихим спокойным шагом, как лазутчик ночью ходит - почти не слышно, застрочил собой мне  память кривым зигзагом, думал - наметал, но видишь, - навечно вышло!

Мне теперь сложить оружие и сдаваться, белым флагом плечи свои и твои укутать...
Как же медленно, очень странно, смогло вдруг статься, что сумел так быстро карты мои ты спутать?!
И досрочно сдался мой осажденный замок, перемирие предлагаю тебе я первой!

...Заполняешь пространство полностью, без остатка... Сам становишься эпицентром моей Вселенной.


Рецензии