Возможно ли в глазах увидеть душу?

Возможно ли в глазах увидеть душу,
на расстоянии влюбиться навсегда,
в жару замёрзнуть, ощущая стужу,
а в холод засверкать, как та звезда?

Вы скажете что это невозможно,
что жизнь не сказка, чудо не пройдёт,
что полюбить не видя человека сложно,
на расстоянии Любовь не оживёт.

Возможно ль чувствовать друг друга,
возможно ль ощутить Любовь душой,
когда чужие люди - не супруги,
когда один из них - в стране другой?
 
В плену любви священной, несравненной,
чтоб вздох и выдох,  всё как наяву,
увидеть свет в душе и свет Вселенной
возможно. Так поверь в свою мечту.


Рецензии