шампанское

Я буду ласковой с тобой и нежной.
Как можно дальше страсть отодвигая.
Мне никогда не стать лавиной снежной.
Во мне вулкан живет! И я другая.
Но он проснется! Взгляд не будет робким,
Он станет страстным и таким горячим.
Вино играя, выбивает пробку:
А послевкусье получи в придачу...)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.