Если ты уйдёшь Жак Брель слова Хаустов А. С

1.
Если ты уйдёшь одним летним днём
Имя мне будет «дождь» я останусь в своём
Царстве вечного сна, и забвения век
Будет в сердце моём. Голос мой будет гром.
Косы – вечный туман. Вместо солнца – огонь,
Вместо боли – обман. Вместо радости – ром.
Вместо смеха – роса, если ты вдруг уйдёшь я останусь одна.
Припев:
Но, если – нет! Ты останешься здесь.
Ты останешься рядом, мы встретимся взглядом.
Мы встретимся в поле цветущих цветов
И солнце над морем средь гор и ветров
Возвысятся в вечном порыве великой любви.
Теперь навсегда мы вдвоём. Не уходи.
2.
Если ты уйдёшь одним летним днём
Свет с собой заберёшь, безмятежности сон.
Обернётся туман вечным спором времён,
И рассвет будет жечь моих слов цвет знамён.
Если ты не вернёшь мне желание жить,
Я не буду одна, мне уж есть с кем дружить
Шум прибоя и смех воронья в тишине,
Мне споют о весне…


Рецензии