***

Когда-нибудь, ты обретешь свободу,
Растопишь чувства юного творца,
Когда-нибудь, наступишь в воду,
И не боясь, поверишь в чудеса.

Ты оглянись на мир ?
К чему свобода в этой клетке?
Ты будь пленен и будь любим.
Когда-нибудь дым станет слишком едким,
И задохнешься, дикий пилигрим.

Пойми, тебе свобода ни к чему,
Во внешнем мире глупо что-то изменять,
Найти свободу - быть в плену,
А стать свободным, значит потерять.


Рецензии