Затянуло небо чёрной тучей

Затянуло небо черной тучей,
Словно в жизни наступила ночь.
На до мной склонился дуб могучий,
Будто бы хотел помочь.

Спрятать от порыва ветра злого,
Веткою своей меня прикрыть.
Доброе, хотел сказать мне слово.
Жаль не научился говорить.

Оборвало ветром листья с веток
Закрутило вихрем, понесло.
Это осень к нам пришла с приветом,
Непогоду в сердце принесло.

Заслонив меня от непогоды,
Растерял цвета своей красы.
В бешеной агонии природы,
В грустные пред зимние часы.


Рецензии
Очень красиво и печально.

Али-Ночка Вилка   03.05.2018 15:43     Заявить о нарушении