Спаниель

Пушистые ушки
Из рыжих кудряшек.
Одна из весёлых
Собачьих мордашек.

Всегда поднимает
Игрой настроенье.
Так странно,но любит
Из блюдца варенье.

Любит в сугробы
Нырять с головою,
Мячик на кухню
Таскает с собою.

Он любит снежинок
Летящих метель.
Он-это наш коккер,
Наш спаниель.


Рецензии