банка воспоминаний

меня добивает все,что может быть связанно с тобой
или с нами.
например,парочки на последнем сидении,которых встречаю
по дороге домой,
а потом,напролет ночами,
по клочкам боли себя собираю,
бьюсь о стены,
наношу увечья,
меньше/но все же плачу/,
говоря себе:
- ну зачем ты такая,
с этой преданностью собачьей?

а что я поделать могу,
если меня выпотрошили
и вывернули наизнанку?
я бы хотела солгать,
но,
к сожалению,
не солгу,
ощущая себя опустошенной банкой
воспоминаний.

/не пожелаю таких восприятий даже врагу/

мне бы хотелось провести с тобой диалог,
сесть и начать говорить.
но я просто,наверно,заплачу,
обещая быть несчастной,пока ты одинок,
и ближайшую жизнь никого не любить.

/только вряд ли для тебя это будет что-то значить/

23.01.17.


Рецензии