Михаил Морозов Syntheticsax Memorise слова Хаустов

Я не знаю теперь где ты.
И с кем без меня встречаешь жаркое лето.
Может быть это мечта и рассвет разбудит планету?
Так и есть это мечта и нет больше в этом секрета.

Обещай любить меня, даже когда ветер
Обрывает яхты паруса и по курсу север.
Улечу к тебе свободной птицей,
даже если будешь заграницей,
Даже если всё забудешь и не будешь ждать меня.

В мире моём всегда есть место для надежды.
Я точно знаю что больше не будет всё так как прежде.
но всё же в моих мечтах рассвет цвета алого нежно
Жжёт по утру росу, оставляя узоры из соли небрежно.

Ты далеко от меня, и я, в городе там где снежно
Рисую дыханием на стекле - море.
Ты далеко от меня, но не в моих вещих снах...
Я буду ждать тебя, даже когда солнце с луной в ссоре.

штиль. Зеркала гладь бирюзы океана.
Солнце в зените. Паруса целы. И только в сердце сочиться старая рана
ты далеко от меня и путь мой на север.
Я буду в твоих берегах, даже если не по курсу ветер.


Рецензии