не хочу

свяжите меня, заприте, выключите,
я больше ни слова не хочу слышать,
ни звука, даже если вы закричите.
я больше не хочу пытаться выжить.
я ничего не хочу больше знать и видеть,
ни о чем не хочу думать и мечтать,
я не хочу никого похвалить или обидеть.
я. только. хочу. вечно. спать.


Рецензии