Откровение

Сколько стоптано ботинок,

Сколько пройдено дорог,

Сколько сделано ошибок,

И кругом один порок.


Мне не жаль своих ботинок

И всех пройденных дорог,

Мне жаль сделанных ошибок

И чего сказать не мог.


Я молчу, как сердце гложит

Ожиданье день из дня,

Может кто ему поможет?..

Не забыть мне про тебя.


Жаль, потраченных напрасно,

В ожиданьи, дней своих,

Всё, теперь, отныне ясно,

Нет раздумий здесь чужих.


Нет раздумий, нет сомнений,

Нету смысла отступать

Есть желанье, есть волнение,

Хватит сердцу погибать.


Сколько сделано ошибок,

Сколько я сказать уж мог,

Много сделано ошибок,

Откровение грядёт.


Я признаю свои ошибки,

Я признаю свою вину,

Ловя глазами все твои случайные улыбки,

Я понимаю, что одну тебя люблю.


Рецензии