Высота наших чувств!

Высота наших чувств .Бесконечность познаний!
Глубина, что так трогает наше сознание
Тяжело на душе, от того что мы блудим
И легко от всего, что любимы мы будем
Неспокойная жизнь, кровоточит как рана
Через боль и терпение, мы проходим над адом
Чтоб душе полегчать, нам почувствовать надо
Доброту и Любовь, пропустить через радость
Жизнь не полем пройти, в ней вершины покруче
Берегите себя и друг друга любите!


Рецензии