Как правильно жить?

6 мар 2016 в 3:24

А может все бросить? Поступить в другой ВУЗ?
Не то чтобы я чего то боюсь,
Вот это вот все не мое может быть,
А если я должен планету открыть?

Я людям всегда хотел помогать,
А вдруг должен их на войне убивать?
Поймите не страшно и не тяжело,
Но откуда мне знать, что все так, как должно?

Вот если бы книга такая была
"Как правильно жить" называлась она
И стоит её раз в неделю открыть
И сомнения нет "Как же мне поступить?"

Ну вот например; я её открываю
"Должен бросить курить" - понял, бросаю,
"Стихи никогда не писать, а призвание "стилист парикмахер"
Постойте. Стихи не писать? Да ну эту книжицу на хер!

"Как правильно жить" книга нам не нужна
Кто-то хочет спросить "Но как же тогда?"
Один совет я все таки дам,
Жизнь ваша и как правильно жить, решать только вам...


Рецензии