Но не думай, ты не трус!

Ты начальник - я дурак…
Я начальник - ты дурак…
Нам без этого никак,
Кто дурак и кто простак…?
 
Без причины клички дав,
Смотрит на тебя “удав”
И болит живот до “колик”,
Чувствуешь себя, как кролик…
 
Ты бессилен против власти,
Слушай, что летит из “пасти”...
Намотай себе на ус,
Но не думай, ты не трус!


Рецензии