***

Скворцы Степанова допели.
Сижу в прозрачной тишине.
Есть две медали и три цели:
Уйти, вернуться, быть везде.
Открою третий глаз
Сжимая душу в точку
Пронзительна материя весны.
Снимаю шляпу, пишу строчку
Пенсне надел, ушел смотреть миры.


Рецензии