Мир сошёл с ума, однополым бракам дав права!

Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)
Вступление: нарушение общечеловеческих традиций неминуемо ведёт к вырождению человеческого рода. Кто может быть заинтересован в этом? Только враг человеческий.




Франция, Великобритания сошли с ума,
дав однополым бракам все законные права!
И как же бедным странам дальше развиваться,
как, одним словом скажем, размножаться???
Какое будущее страны всем готовят?
Какое поколение взрастёт на этом произволе
против самой природы, Божьего Закона?
Как будто страшный сон,
читаешь - верится с трудом.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии