***

я видела тебя в толпе прохожих..
под масками скрывая чистый вид
ты говорил так громко "МЫ ПОХОЖИ"
хотя не зная истинный мотив.

ты говорил,что мы с тобою пара,
ты даже может думал обо мне
а я ведь знала..
знала правду
лезла куда-то в даль
а даль ведь ты.

и в это дали пропадая
не видя правды да и лжи
не зная то,что будет дальше
не видя времени..
НО ТЫ!
ты всё такой-же беззаботный
как будто и не знаешь ты меня,
как будто мы с тобой прохожие
которые свернули города.


Рецензии