Отпускаю мечту

1.Куплет:
Ещё в детстве в тебя влюбилась,
И сквозь годы  мечту пронесла,
В твоей жизни любовь появилась,
И надежду мою унесла.

Припев:
Всё,прощаюсь я с мечтой,
Ты слышишь сердца бит такой,
Нежность сохраню в себе,
Я буду помнить о тебе.

2.Куплет:
А я хотела чтоб ты был рядом ,
И как в сказке счастливой быть,
Только слёзы текут градом,
Мне придётся любовь позабыть.

Припев:
Всё, прощаюсь я с мечтой,
Ты слышишь сердца бит такой,
Нежность сохраню в себе,
Я буду помнить о тебе.

3.Куплет:
Мечту из сердца я отпускаю,
Пусть любовь с тобой будет всегда,
Ты будешь счастлив,я это знаю.
И прощаюсь с мечтой навсегда.

Припев:
Все,прощаюсь я с мечтой,
Ты слышишь сердца бит такой,
Нежность сохраню в себе,
Я буду помнить о тебе.


Рецензии