Мужики, мужчины иль ослы?

Женщины опять шинель* одели!
Где ж защитники Чести страны???
Развели Здесь много канители,
Говорят, что очень уж умны.

Но не ум мужчин определяет,
Мудрость- Бога высота!!!
Чьим сознаньем Мудрость управляет,
Тех исполнится Счастливая мечта!

Мужики, мужчины иль ослы
Проживают на Земле в сю пору???
Кто же не стремится Мудрым быть,
Тот и проявляет осла норов*.

Женщины опять шинель одели,
Чтобы защитить своих детей.
Некогда им жить в сей канителе...
Пусть наступит Счастья для них день*!!!
(24.01.2017 г.)
шинель* - военную, полицейскую форму
норов* - бездушное упрямство
день* - пора


Рецензии