Зуб

Разболелся зуб,
Хочется бежать, хочется  стонать,
Головой об стену,

Я настолько глуп,
Не иду к врачу, просто не хочу
Избегаю плена.

Организм молчит,
Боль жрет изнутри,
нервы  на пределе.

Боль зубная ты, сука,
 уж  прости...
целую неделю.

Я глотаю все,
что есть под рукой
целыми горстями.

Я затворник твой,
Стерва моя ,боль
Что же между нами...?


Рецензии