Просто так писать нельзя

ИНАЧЕ СЧАСТЬЕ НЕ НАСТАНЕТ
                Светлана Далматова Утришская

Нет - просто так дружить нельзя.
Сначала надо обвенчаться,-
Тогда настанет в жизни счастье.
Нет - просто так дружить нельзя.
               
Иначе счастье не настанет,
Причём, возможно, никогда.
Вы лучше слушайте 'меня,
Иначе счастье не настанет.

Вам пишет тот, кто сильно любит
И кто желает Вам добра;
Не спит ночами до утра
Из-за того, что сильно любит...

ПАРОДИЯ

Нет, просто так писать нельзя.
Сначала надо научиться
И лишь тогда марать страницы.
Нет, просто так писать нельзя,

Иначе вас читать не станут,
А значит Вы писали зря.
Читайте лучше все меня,
Меня читать не перестанут.

Вам говорит кто сильно любит
Писать шедевры до утра,
Ведь я талантлива, мудра.
Ну кто же стих мой приголубит?


Рецензии