Сохрани в себе свою любовь

Сохрани в себе свою любовь
Она поможет жить,как прежде
Забудь обиды,открой свой взор
На честность, совесть и надежду.

Забудь,как плыть одной по жизни
Найди себя в себе , и полюби
Достань последнюю надежду
И полностью ее ты воплоти

Я не знаю, где и как
И когда,зачем и что же дальше
Я знаю просто: моя любовь - твоя
Запомни ты ее ,так как прежде.


Рецензии