Клич - чемодан, вокзал, Европа! II

Ливийцы, йеменцы, афганцы…
Персидского залива ширь –
Арабов массы, африканцы –
Заполнили Европы мир.
Бегущих счёт – за миллионы;
Мигрантам лагерные зоны –
Совсем не кайф и не лафа:
Им дай гражданства, паспорта…
Такая вот, Европа, «попа»!
Что? Есть разумная мысля, –
К России повернуть «стада»?
Да ведь и там с мигранством – ж…па:
Там миллионы – из «родни»,
Из Украины… Вот так-с дни!

Да вот кого чужое горе
Волнует больно на земле?
Вон – тысячами тонут в море,
Находят вечный сон на дне
Бегущие от бойни дома!
В Европу – беженцев дорога,
Туда, откуда смерть пришла
В лачуги их и города…
О, дни, поистине вы странны!
Переселенье масс – да вот:
Армагеддонищем идёт,
Вгоняя в мрак и хаос страны.
А хитромудрый дядя Сэм
Навар гребёт от этих «схем»!

Весь мир за годик изменился;
Лик мира, прежний – не узнать.
Да вот за ширмой те же лица,
Вся та же «лож массонов» власть,
Та ж закулисная «семейка» –
«Совет Трёхсот», да плюс С-300
(Так звать ракету «Сатана»;
Видать, мощь дьяволом дана!).
«Семейка» рулит на планете,
Творя из воздуха бабло,
Среди народов сея зло;
На «эстафете» уж их дети.
Звенит натянутой струной
Планеты нерв! Стон – неземной.


Рецензии