Юности остался лишь пепел

Зима не была так волшебна как в детстве
А праздники шли как любой другой день
Новый год, Рождество, остались в той сказке
Что не будет забыта, но осталась лишь тень
Счастья что когда-то было столь искренним
А не поддельным, замаскированным в грим

Когда-то не нужно было искать смысл дня
Все было просто - счастье искало тебя
Но в черно-белые дни, среди серости улиц
Стало так много в твоем мире границ
Ты не знаешь, что стало с ребенком без рукавиц
Что радостно смотрел на полет новый птиц

C каждым годом взрослеешь и мечта угасает
В твоем мире теперь лишь самолеты летают
Скажи, что же стало с твоим виденьем мира
Ты едва ли не слеп, ведь в тебе много дыма
Почему все оставив, ты решил бежать прочь
Не уйти от вещей, что оставила ночь

А ты так и не стал тем кем мечтал
Расскажи мне, за что свою душу продал
Почему так легко все мечты взял - отдал
Разве этому тебя учил тот, кто ни разу не лгал
А ведь раньше быть циником ты не умел
Но сейчас повзрослел. А теперь ты сумел…

Юности остался лишь пепел…


Рецензии