По мысли с а и

ПО МЫСЛИ  С А И
Вторник, 24 января 2017 г.

Вы наделены невероятными, безмерными
способностями, навыками и силами.
Но вы используете все это для путешествия,
как обычный спутник Земли, в происшествиях.
Вместо этого используйте эти ресурсы на пути
в страну чудес собственных внутренних небес,
где вы можете встретиться лицом к лицу с Богом,
который вашей внутренней реальностью является,
и, поистине, Он внутренняя реальность всего этого
феноменального мира, которым вы восхищаетесь.
Ваше тело, что вы получили,  - это лодка, средство,
для океана перемен реальности пересечения,
благодаря заслугам многократного воплощения.
Таково тела истинное назначение.
Когда вы океан пересечете, вы того,
кто живёт в этой обители, найдёте.
Таким образом, даже когда вы обладаете
сильным, наделенным разными навыками телом,
острым и ясным умом, вы должны максимум
усилий приложить и Обитателя (Дехи) в вашем
собственном человеческом теле (Дехе) явить.
(Божественное выступление, 3 августа 1966 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – стремительный Поток!
Смело двигайтесь с Ним. Он, Она, Всё – Бог!
ОМ


Рецензии