Не давайте

Не давайте святыни псам, ибо они её в землю зароют.
На чёрный день её приберегут, а когда пропадёт – обгадят.
Не дарите золото вы второй своей половине,
Ибо оно испортит её, и будет его всегда мало.

Не воруйте денег из казны, ибо они не ваши.
Тогда пропажу найдут, вас отправят на нары.
Не предавайте друзей, ибо это грех Иуды.
Поверьте, что в петле будет намного хуже

Не изменяйте жене, ибо она узнает,
И на развод подаст, и бесплатно проклятье подарит
Не садитесь пьяным за руль, может плохое случиться,
Ибо страшное произойдёт, вы можете стать убийцей.

Не садитесь на наркоту, ибо жизнь дана от Бога
Если умрёте от наркоты, то прямая в ад дорога.
Не превозноситесь умом, ибо можете стать безумным,
От тюрьмы и сумы ещё ни кто не застрахован.

Не делай кому - то того, чего себе не желаешь.
Это от Бога закон, на собственной шкуре узнаешь


Рецензии