Все начнем сначала

Ночь сверкала звездами
И заря сияла,
Приходи любимый мой,
Все начнем сначала.

Я любовь твою тогда
Просто не ценила,
А как только потеряла,
Сердце так заныло.

Никогда не поздно нам
Все переменить,
Главное надеяться,
Верить и любить.

Лит.героиня


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.