Зима... Мироздание... КЛИП

 Клип на песню можно посмотреть: Текст песни Менестреля

На ресницы белый-белый снег
Тихо падает, тихо падает…
Две слезы замедлили свой бег –
Это радует, это радует…

И из губ твоих, как облака,
Слова-дыхание, слова-дыхание…
И улыбнулось грустно свысока –
Мироздание, мироздание…

Так пришла однажды к нам зима
Тихой поступью, тихой поступью…
Застелив нам ложе с серебра –
Белой простынью, белой простынью…

И слова узором на стекле –
Белой завязью, белой завязью…
А, чуть выше, ангелы с небес –
С белой завистью, да с белой завистью…

А любовь, как роза на снегу –
Больно колется, больно колется…
Догоню тебя и обниму –
Да за околицей, да за околицей!..

Вот так пришла однажды к нам зима –
С опозданием, с опозданием…
Но улыбнулось грустно свысока –
Мироздание… Мироздание….

                Менестрель

Клип можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=lCG6oea3T90


Рецензии
Спасибо, порадовал, Валерий.
Посмотрела ролик.
Благодарю за удовольствие. Счастья Вам человеческого и творческого

Людмила Петровна Денисова   02.03.2018 09:35     Заявить о нарушении
Благо-Дарю, Людмила! Счастья и долголетия в здравии!

Битховен-Менестрель   02.03.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.