Мне нужны твои ночные города,

Мне нужны твои ночные города,
пьяные улицы со вкусом дождя
Мне нужен твой взгляд, объятья родные
До боли чужие, но так необходимы.

Мне нужен твой свет, цвета луны
Мне нужен твой запах, кожи, руки..
Мне нужен Ты. И только Ты
В объятьях держать тебя,
и чтоб мечта на двоих


Рецензии