Голод

Когда-нибудь проходит все,
и наш полет уже на грани.
Возьми назад свое тепло,
оставив мертвый сердца камень.
Когда-нибудь поймешь сама,
но, к сожалению слишком поздно.
Бежит усталая слеза,
и жить так больше не возможно.
Так трудно у тебя найти,
то место, что зовется сердцем.
Я не нашел ключа к той дверце,
даже сейчас, в конце пути.
Ты выбираешь темноту.
Да, я с тобой, но так достало!
И мир теряет красоту,
сезон закрыт, звезда упала.
Когда-нибудь проходит все,
стираются года и лица.
Еще вчера, писали первую главу,
и вот… Последняя страница.

26.05.11/09:56PM


Рецензии