С юбилеем людмилу

      Людмила Викторовна!!!
     Как бы Вам сказать
    Тебе исполнилось сегодня "надцать пять"
    Но ты же знаешь,что не стоит унывать
    В любые "пять"ведь ты же ягодка опять
    Всё при тебе,как говорится прыть и стать
    Такой как ты,пойди попробуй отыскать
    По всей вселенной пролетев на звездолёте
    Другой такой,ни где вы не найдёте
   
      Давай анализ проведём за эти годы
    И жизнь твою просветим для гостей
    Что,где,когда,зачем ну в общем строго
    От мозга и до кончиков ногтей
   
      Начнём с того,что родилась девчушка
    Назвали Людочкой на радость близких и друзей
    Жила,росла,училась,расцветала
    И вот однажды повстречался ей Сергей
    Пришёл как "Принц"красивый,благородный
    Как "Данко" сердце на ладони преподнёс
    Деваться не куда,сердечко ёкнув трижды
    Мозги размякли и пошли на перекос
    Дала,согласие молодому принцу
   
      И тут всё началось и понеслось
    Работа,дом,семья,всегда в заботах
    А тут ещё соседи и друзья
    Какие нервы,где их взять, откуда?
    Так жить категорически нельзя
   
      Но ты осилила и вышла победителем
    В борьбе за жизненные принципы с судьбой
    Твой тыл прикрыт Катюшею и Юленькой
    Поверь нам на слово,они горды тобой
   
      Илюша с Анечкой как гномики из сказки
    Как изумруды их сверкающие глазки
    Посмотрят бабушке в глаза лукаво выгнув брови
    Лишь взгляд и бабушка сдалась без битвы и без крови

       И вот итог:
    Как ты жила?-теперь нам всем известно
    Как ты живёшь?-и это не секрет
    Как будешь жить?-вот это интересно
    И мы хотели бы тебе дать свой совет
   
      Да не совет.а просто пожелания
    Живи как хочешь это выбор твой
    А мы желаем,чтобы ты была счастливой
    Крепка здоровьем и добра душой
    Детьми и внуками любима до безумства
    Чтоб муж тебя увидев,трепетал
    И для тебя по первому желанию
    Звезду с небес или луну достал
   
      И ты его люби за это тоже
    Пили по реже как бы не достал
    За эти годы прожитые вместе
    Как не крути,ведь хуже он не стал
    Не забывай про нас
    И мы ведь тоже люди
    И нервы,тоже можем успокоить и поднять
    Скажи нам честно,где найдёшь друзей ты лучше
    Которых можно и по "матери" послать


Рецензии