Я боюсь тебя потерять

Слушать и не слышать,
Дышать и задыхаться
Пылать пламенем любви
Тонуть в океане ,умри.

Ты слушаешь? Не слышишь..
И дышишь воздухом земли
Ты как-то яростно пылаешь
Не жги, смилуйся,пойми.

Ты жжешь все церкви и пороги
Врываясь в каждую любовь.
Ты дымишь, и сквозь шум моря
Я найду тебя, мой Бог

Не печалься, слышишь? Нет.
Не найти тебе ответ
Ты учуешь каждым вздохом
Каждой маленькой песчинкой

Каждым чертовым мгновеньем,
Где я среди пустынь,дорог
Уставшая и сжатая от боли
Кричу тебе,постой мой Бог.


Рецензии