Невзначай

Не спится. Рассвет бесприютный встречаю
Со стареньким пледом и липовым чаем...
Усталая верба, как будто серчая
На ветер предутренний, веткой качает.
И глядя на вербу порой, невзначай я
Не к делу, не к месту совсем замечаю,
Что свидеться вскоре с тобою не чая,
Я снова скучаю. Безумно скучаю.


Рецензии
Славно, Катюша!

Альфира Зайнутдинова   25.01.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Альфира! с теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   24.09.2018 19:06   Заявить о нарушении