Счастливый человек

я видела как падает звезда,
так быстро, неизбежно угасая,
летит она, и тотчас затухая,
желание исполнит вдруг моё.
и снова взгляд я к небу поднимаю,
а вдруг еще упасть кому то суждено...
а вдруг там новая звезда уже родится,
и для тебя желанье припасет.
a ты смотри как пролетают птицы.
цени свой каждый выдох, каждый вдох.
ведь мы живем так мало,
так короток наш век,
и все случится быстро,
 такой уж человек.
мое желанье сбудется,
ты будешь жить вовек.
в моем хрустальном сердце,
счастливый человек...


Рецензии