рак

Рак совсем по знаку не простак
И схож он чем то с рыбами
Своими романтичными порывами
Мечтать и фантазировать способны
И дни луны для них удобны
В противоречье не идут
И лучший выход они ждут
Где проявляются прекрасно
И между прочим безопасно
Менталитет у них такой
И больше никакой другой
Эмоции и чувства им даны
Повышенным чутьём одарены
Сочувствием переживанием
И очень сильным состраданьем
Стараются утешить  поддержать
Вы молодцы  и так держать.


Рецензии