***

Хочется мне абстракций,
Любви бесконечных поллюций,
Вибраций и мастурбаций
В неустойчивом курсе валюты.
Жизнь в гигабайтах - сколько?
Время - моя десница.
Если увидел символ,
Можно пойти напиться.
Как по свистку, по команде
Ровно шагает стадо.
Кто-нибудь видел Бога?
Кто-нибудь был с ним рядом?


Рецензии