Скорпион

Скорпионы сильный знак
И у них не просто так
Говорят,словно кусают
А потом лишь рассуждают
       *  *  *
Преданны в Любви,безмерно
Сильно страстны,беспредельно
Ревность ,сильная у знака
Больше чем у зодиака
       *  *  *
Чистоплотны и умны
В ситуациях сильны
От идей не отступают
И жизнь ясно понимают.


Рецензии