Рецензия 752

Рецензия на «Не говорите правду никогда» (Михаил Стихоплётов)

Защитники где Родины своей???
За что продались Её дети???
За страх, нависший над страной,
В котором тонут наши дети???

Не было б на Земле ни Джагурды,
Ни Зверева Серёжи, ни Павленских,
Коль так же б рассуждали, кто горды
ПОБЕДОЙ всех Отцов не тленной!!!

Кто Правду Жизни защищали,
ЧЕСТЬ Матерей Советов берегли,
Которые с Отцами рядом
Шли на войне и ПОБЕДИТЬ смогли!!!
(24.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии