Был для нас настоящим подарком...

Приучал он нас жить по-другому,
Показал, как видеть по-новому…
Научил бы ещё он многому,
Если б было жить суждено ему…
 
Отвела четверть века судьба ему
И прожил этот срок он ярко…
Был для нас настоящим подарком,
Время с ним будет незабываемо…
 
Зрил всегда и везде он в корень,
Отличал от плохого хорошее,
Изучая далёкое прошлое,
Отделял он зёрна от плевел…
 
С детства был он всегда любознательным,
Добросовестным и порядочным…
Его ум был для нас загадочным,
Стал примером он нам показательным...


Рецензии