Саше

Ты так выглядишь в стихах,
Человек два уха:
Солнышко о двух ногах,
Милая рыжуха!


Светишь и всегда, и всем,
Словно Аэлита.
Светишь, а всего-то семь
Годиков прожито!


Будет то же иль не то ж
Когда повзрослеешь:
Светом глаз своих сожжешь
Или обогреешь?


Рецензии