Рушат

Снова слышу, как
Говорят, что
Мне нужен враг -
Без него жизнь ничто.

"Посмотри на нас, мы
Живем во вражде.
Защищайся и ты -
Недруг в каждом, везде!"

Они рушат все, что
Держало меня, и
Внизу трещит то,
Что было стопами.


Рецензии