Хорошо, когда дома ждут...

Дома ждёт тишина,
Что ночами рвёт уши.
И опять не до сна.
И опять мир разрушен.

Дома ждёт пустота.
Злость,опять слова мата.
И простая черта,
та,что грань невозврата.

Дома ждёт тишина.
И за стенкой веселье.
И бутылка вина,
А на утро-похмелье.

Дома ждёт пустота
И стремленье в дорогу.
Хоть куда...в никуда....
Дома ждёт безнадёга....


Рецензии