Бумажные города

Пролетают года, но скажи мне куда
Куда уходят года?
За моря?
За океаны?
В далекие далекие страны?
Скажи куда улетают моменты?
Я хочу собирать их в пакеты!
Скажи куда улетают птицы?
Им есть куда возвратиться?
Скажи мне где твое сердце?
Сможешь любому открыться?
Скажешь нет,
улыбнешься с ухмылкой,
Знаю ведь ты возвратишься,
Вернешь все моменты в пакетах,
И будем сидеть уплетая конфеты,
Ты и я у костра,
Коллекционировать только моменты,
а не бумажные города. 


Рецензии