Близнецы

Знак Зодиака Близнецы
Они обычно мудрецы
Ко всему всегда внимательны
Они и в жизни привлекательны
      *  *  *
Хватают быстро на лету
И не понять их простоту
В общении и в мыслях и в движении
И не бывает напряжений
      *  *  *
Понять натуру сложно их
Как в понимании других
Знак этот очень одарённый
Но и немного обречённый
      *  *  *
Создатель многое им дал
Но как Любить не показал
Вот и стараются узнать
И суть любви ту разгадать
      *  *  *
Кто сможет научить любить
Тот очень счастлив будет жить
С неугомонными близнецами
Всегда на взводе будут сами
      *  *  *
Соскучится они Вам не дадут
И яркость жизни предадут.


Рецензии